HOMEはちみつを使ったレシピはちみつりんごトースト
はちみつりんごトースト
バターの代わりにココナッツオイルで炒めてヘルシーです
■材料
食パン 1枚
りんご 半個
ココナッツオイル 大さじ1
はちみつ 好きなだけ
クリームチーズ 適量
シナモンパウダー お好みで
■作り方:
1,フライパンにココナッツオイルを熱し、5㎜程度の厚さにスライスしたリンゴを炒めます。
2,トーストした食パンにクリームチーズを塗り、炒めたリンゴを並べて、好きなだけはちみつをかければ出来上がり
お好みでシナモントーストをふってどうぞ。
※リンゴ1/2個をバナナ1本に変えても
具がモリモリ載ったトーストはナイフとフォークで食べると食べやすいですよ。
作ったときのブログはこちら