マイページ カートを見る よくある質問 お問い合わせ フェイスブック インスタグラム
北海道中川郡幕別町札内新北町40-1

HOMEはちみつを使ったレシピはちみつりんごトースト

はちみつりんごトースト

バターの代わりにココナッツオイルで炒めてヘルシーです

■材料
食パン  1枚
りんご  半個
ココナッツオイル 大さじ1
はちみつ  好きなだけ
クリームチーズ 適量
シナモンパウダー お好みで

■作り方:
1,フライパンにココナッツオイルを熱し、5㎜程度の厚さにスライスしたリンゴを炒めます。

2,トーストした食パンにクリームチーズを塗り、炒めたリンゴを並べて、好きなだけはちみつをかければ出来上がり
 お好みでシナモントーストをふってどうぞ。

※リンゴ1/2個をバナナ1本に変えても 具がモリモリ載ったトーストはナイフとフォークで食べると食べやすいですよ。

ハニーリンゴトースト
作ったときのブログはこちら
このページのトップへ