エントリー

十勝の越冬ジャガイモ

今年もやります!

十勝産越冬ジャガイモおすそわけ。

地元十勝で採れたジャガイモを、毎年地下室で越冬させております。

ジャガイモは、凍らないくらいの温度で貯蔵すると

デンプンが糖にかわって甘くなります。

ナルセ養蜂場の地下室で一冬越したジャガイモ。

寒すぎる年は凍ってしまったり

暖かすぎる年は芽が出てしまったりするのですが

今年は成績優秀。

甘く育ちました。

20180225163026.jpg

プレゼントには条件があります。

詳細ページを確認下さい。

 

国産はちみつ

ナルセ養蜂場

関連エントリー

  • 関連エントリーはありません。

ページ移動

コメント

コメント投稿

登録フォーム
名前
メールアドレス
URL
コメント
閲覧制限

ユーティリティ

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

新着画像

新着コメント

2018/04/26 from 権限がありません
Re:チキンソテー ハニーマスタードソース
2018/04/26 from 権限がありません
Re:チキンソテー ハニーマスタードソース
2018/04/25 from 権限がありません
Re:チキンソテー ハニーマスタードソース
2018/04/25 from 権限がありません
Re:チキンソテー ハニーマスタードソース
2018/04/25 from 権限がありません
Re:チキンソテー ハニーマスタードソース

Feed

ログイン

認証フォーム